• عقائد و ایمانیات >> اسلامی عقائد

    سوال نمبر: 69283

    عنوان: جو لوگ کہتے ہیں کہ خدا توفیق دے گا تو یہ کام کریں گے کیا یہ کہنا صحیح ہے اور توفیق کا مطلب کیا ہے؟

    سوال: کیا فرماتے ہیں علماء دین اس مسئلہ میں کہ جو لوگ کہتے ہیں کہ خدا توفیق دے گا تو یہ کام کریں گے کیا یہ کہنا صحیح ہے اور توفیق کا مطلب کیا ہے؟

    جواب نمبر: 69283

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 840-840/B=11/1437 اس طرح کہنے میں کوئی حرج نہیں، اللہ کی توفیق کے بغیر تو کوئی شخص کچھ نہیں کر سکتا۔ جو شخص یہ جملہ کہتا ہے اسی سے توفیق کا معنی پوچھئے۔