• عبادات >> طہارت

    سوال نمبر: 33028

    عنوان: کیا عورت اپنے بغل اور زیر ناف بال کو صاف کرنے کے لیے ریزر استعمال کرسکتی ہے؟نہیں تو پھر حنفی فقہ کے مطابق ان بالوں کو کس طرح سے صاف کرے گی؟

    سوال: کیا عورت اپنے بغل اور زیر ناف بال کو صاف کرنے کے لیے ریزر استعمال کرسکتی ہے؟نہیں تو پھر حنفی فقہ کے مطابق ان بالوں کو کس طرح سے صاف کرے گی؟

    جواب نمبر: 33028

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(م): 1142=1142-7/1432 ریزر استعمال کرسکتی ہے، البتہ عورت کے لیے پاؤڈر، کریم وغیرہ کا استعمال بہتر ہے۔