• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 8039

    عنوان:

    میں نے بہت مرتبہ خواب میں دیکھا ہے کہ میرے شوہر کی داڑھی مونڈی ہوئی ہے اور رومال سے اپنا چہرہ چھپارہے ہیں۔ میرے خواب کہ تعبیر بتائیں، میرے شوہر کی تو شرعی داڑھی ہے۔

    سوال:

    میں نے بہت مرتبہ خواب میں دیکھا ہے کہ میرے شوہر کی داڑھی مونڈی ہوئی ہے اور رومال سے اپنا چہرہ چھپارہے ہیں۔ میرے خواب کہ تعبیر بتائیں، میرے شوہر کی تو شرعی داڑھی ہے۔

    جواب نمبر: 8039

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1630=1549/د

    دنیوی عزت ومرتبہ میں کچھ کمی بھی پیدا ہو تو بھی اللہ تعالیٰ کی طرف توجہ، احکام شریعت کی پابندی، ترک معاصی کا خاص اہتمام رکھیں۔ ان شاء اللہ بھلائی حاصل ہوگی۔