• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 146361

    عنوان: خواب میں دانتوں سے پان کے داغ مٹانا؟

    سوال: ہر رات خواب آتاہے ،کل خواب میں میں نے دیکھا کہ میرے ہونٹ اور دانت پان کے تھوک سے لال رنگ کے ہوچکے ہی،اور میں اس کو مٹانے کی کوشش کر رہا ہوں اور کوشش بھی کامیاب ہو رہی تھی۔اس کی کوئی تعبیر قرآن، حدیث اور اسوہ صحابہ کی روشنی میں بتائِیں ۔اللہ آپ کو صحت سے اور اپنے حفظ و امان میں رکھے ۔

    جواب نمبر: 146361

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 201-145/H=2/1438

    اچھا خواب ہے تعبیر یہ ہے کہ ان شاء اللہ ظاہری و باطنی پاگیزگی حاصل کرنے کی توفیق مرحمت ہوگی ان شاء اللہ تعالیٰ ہر کام میں اتباعِ سنت کو ملحوظ رکھنے کی سعی کرتے رہیں۔