• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 51989

    عنوان: اگر کسی کے دل میں برے خیالات آجائیں تو

    سوال: میرا سوال یہ ہے کہ میری عمر ۳۴ سال ہے اور میری شادی نہیں ہوئی ہے، میں جب سوتاہوں تو میرے ذہن میں کچھ برے خیالات آتے ہیں تو یہ خیالات گناہ میں شامل ہوں گے؟ امید ہے کہ قرآن وحدیث کی روشنی میں تفصیل سے جواب دیں۔

    جواب نمبر: 51989

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 834-694/B=6/1435-U اگر کسی کے دل میں برے خیالات آجائیں تو یہ گناہ نہیں ہے، جب تک کہ برے خیالات کو عملی جامہ نہ پہنایا جائے، صرف برے خیالات آئیں تو یہ معاف ہے، اس پر گناہ نہیں ہے۔