• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 12310

    عنوان:

    رات خواب میں دیکھا کہ میں اور میری امی جان میت میں گئیں۔میں اس گھر سے میں باہر آ گیا پھر میں اندر گیا تو دیکھا کہ اس میت کی جگہ میری امی جان کی میت رکھی ہوئی ہے۔ آپ بتائیں کہ ایسا خواب کیوں دکھائی دیا؟

    سوال:

    رات خواب میں دیکھا کہ میں اور میری امی جان میت میں گئیں۔میں اس گھر سے میں باہر آ گیا پھر میں اندر گیا تو دیکھا کہ اس میت کی جگہ میری امی جان کی میت رکھی ہوئی ہے۔ آپ بتائیں کہ ایسا خواب کیوں دکھائی دیا؟

    جواب نمبر: 12310

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 968=760/ھ

    (۱) عمدہ خواب ہے، آپ کی والدہ محترمہ کے اچھے اعمال کی قبولت کی طرف اشارہ ہے۔

    (۲) والدہ محترمہ کے درجات کی بلندی کو بتانے کی خاطر دکھلادیا گیا۔