• متفرقات >> حلال و حرام

    سوال نمبر: 29852

    عنوان: کیا غسل کرنے کے لیے پانی گرم کرنے کی غر ض سے سولر واٹر ہیٹر(شمسی پانی ہیٹر)کا استعمال کرنا جائز ہے؟کچھ برادران اسلام نے مجھے کہا ہے کہ شریعت میں یہ ممنوع ہے۔ براہ کرم، اس بارے میں رہنمائی فرمائیں۔

    سوال: کیا غسل کرنے کے لیے پانی گرم کرنے کی غر ض سے سولر واٹر ہیٹر(شمسی پانی ہیٹر)کا استعمال کرنا جائز ہے؟کچھ برادران اسلام نے مجھے کہا ہے کہ شریعت میں یہ ممنوع ہے۔ براہ کرم، اس بارے میں رہنمائی فرمائیں۔

    جواب نمبر: 29852

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(م):437=437-3/1432

    ڈاکٹروں سے تحقیق کرلیں، اگر وہ سولر واٹر ہیٹرکا استعمال جسم کے لیے نقصان دہ بتلائیں تو احتیاط کرلینا اچھا ہے، ورنہ مضائقہ نہیں۔