• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 21887

    عنوان:

    ہمارے گھر میں شادیوں کا مسئلہ ہے اور ساتھ ہی ساتھ ہم لوگوں کو معاشی تنگی کا سامنا اور مجھے کچھ بیماری بھی ہے جس کا علاج کئی سال سے چل رہا ہے مگراب تک شفا نہیں ملی ہے۔ دعا کی درخواست ہے۔

    سوال:

    ہمارے گھر میں شادیوں کا مسئلہ ہے اور ساتھ ہی ساتھ ہم لوگوں کو معاشی تنگی کا سامنا اور مجھے کچھ بیماری بھی ہے جس کا علاج کئی سال سے چل رہا ہے مگراب تک شفا نہیں ملی ہے۔ دعا کی درخواست ہے۔

    جواب نمبر: 21887

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ل): 787=539-5/1431

    آپ تمام گھر والے نماز کا اہتمام کریں اور مغرب کی نماز کے بعد تمام گھروالے سورہٴ واقعہ کی تلاوت کا اہتمام کریں۔ ان شاء اللہ تعالیٰ معاشی تنگی دور ہوجائے گی اور مرض سے شفایابی کے لیے روزانہ صبح ۴۱/ مرتبہ سورہٴ فاتحہ پانی پر دم کرکے پی لیا کریں۔ اللہ تعالیٰ آپ لوگوں کو معاشی تنگی سے نجات فرمائے اور آپ کو ہرمرض سے شفایابی نصیب فرمائے۔