• عبادات >> صلاة (نماز)

    سوال نمبر: 24373

    عنوان: میرے والدین اور دادی اس سال حج پر جارہے ہیں، لیکن ہمارے اوپر 500000 / کا لون ہے جس پر 15000 / روپئے مہینہ کا بیاز جارہا ہے، اور ہمارے پاس دو کروڑ روپئے کی جائداد ہے ، لیکن اتنے پیسے نہیں ہیں کہ ہم لون ادا کرسکیں ، کیا ہمارے والد کا حج قبول ہوگایا نہیں؟

    سوال: میرے والدین اور دادی اس سال حج پر جارہے ہیں، لیکن ہمارے اوپر 500000 / کا لون ہے جس پر 15000 / روپئے مہینہ کا بیاز جارہا ہے، اور ہمارے پاس دو کروڑ روپئے کی جائداد ہے ، لیکن اتنے پیسے نہیں ہیں کہ ہم لون ادا کرسکیں ، کیا ہمارے والد کا حج قبول ہوگایا نہیں؟

    جواب نمبر: 24373

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ل): 1127=859-8/1431

    اگر آپ کے والدین اوردادی حج کے شرائط وآداب کی رعایت کرتے ہوئے حج کریں گے تو اللہ تعالیٰ کی ذات سے قوی امید ہے کہ اللہ تعالیٰ ان لوگوں کے حج کو قبول فرمائیں گے۔