• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 23394

    عنوان: میں نے خواب دیکھا کہ میرے دائیں پیر میں پانچ کانٹے چبھ گئے ہیں، میں اپنے ابو سے کہتی ہوں کہ انہیں نکال دیں، وہ نکالنے لگتے ہیں کہ میری آنکھ کھل جاتی ہے۔ براہ کرم، تعبیر بتائیں۔

    سوال: میں نے خواب دیکھا کہ میرے دائیں پیر میں پانچ کانٹے چبھ گئے ہیں، میں اپنے ابو سے کہتی ہوں کہ انہیں نکال دیں، وہ نکالنے لگتے ہیں کہ میری آنکھ کھل جاتی ہے۔ براہ کرم، تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 23394

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ھ):1306=990-7/1431

    دین اسلام کے پانچ اہم اجزاء ہیں: (۱) عقائد (۲) اعمال (۳) اخلاق (۴) معاملات (۵) حسن معاشرت۔ آپ سے ان پانچوں اہم شعبوں میں کوتاہی ہورہی ہے، جس کی اصلاح کی طرف فوری توجہ کی ضرورت ہے۔