• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 56965

    عنوان: میں اپنے والدین جو وفات ہوچکے ہیں ان کو بہت زیادہ نیند میں دیکھتاہوں ۔ والد کا کھانا کھلایا۔ مہربانی کرکے تعبیر بتا دیجیے ۔

    سوال: میں اپنے والدین جو وفات ہوچکے ہیں ان کو بہت زیادہ نیند میں دیکھتاہوں ۔ والد کا کھانا کھلایا۔ مہربانی کرکے تعبیر بتا دیجیے ۔

    جواب نمبر: 56965

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 123-89/Sn=3/1436-U آپ تلاوت کرکے، نوافل پڑھ کر اور صدقہ وخیرات کے ذریعے والدین کے حق میں جتنا ہوسکے ایصال ثواب کریں، اس خواب میں اسی طرف اشارہ معلوم ہوتا ہے۔