• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 36009

    عنوان: خواب کی تعبیر

    سوال: میں نے بہت سال پہلے ایک خواب دیکھا تھا کہ میں کسی کی مدد کررہاہوں ، اور حضرت علی رضی اللہ عنہ یا حضرت عمر رضی اللہ عنہ آپ صلی اللہ علیہ وسلم سے کچھ کہہ رہے ہیں میری طرف ہاتھ دیکھا کر ، لیکن مجھے وہ دونوں ٹھیک طرح سے نظر نہیں آرہیہیں۔ وہ و دونوں تھوڑی دور اندھیریمیں کھڑے ہیں ، براہ کرم، خواب کی تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 36009

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ھ): 42=34-1/1433 بہت عمدہ خواب ہے ماشاء اللہ۔ آپ کو صلہ رحمی کی انشاء اللہ مزید توفیق اور دنیا وآخرت میں اس کی برکات حاصل ہوں گی، ہرکام میں اتباعِ سنت کو لازم پکڑلیں۔