• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 10171

    عنوان:

     ہم نے خواب دیکھا کہ کوئی خواب میں مجھے اور میرے شوہر کو کہہ رہا ہے کہ تم دنوں جنتی ہو ایسا لگا کہ جیسے کوئی فرشتہ کھڑا تھا اور آگے کوئی اچھی سی جگہ تھی۔ برائے مہربانی اس کی تعبیر بتائیں۔

    سوال:

     ہم نے خواب دیکھا کہ کوئی خواب میں مجھے اور میرے شوہر کو کہہ رہا ہے کہ تم دنوں جنتی ہو ایسا لگا کہ جیسے کوئی فرشتہ کھڑا تھا اور آگے کوئی اچھی سی جگہ تھی۔ برائے مہربانی اس کی تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 10171

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 99=73/ ھ

    ایک دوسرے (زوجین) سے راحت دنیا ان شاء اللہ پہنچے گی اور اتباع سنت گناہوں سے اجتناب میں رسوخ پیدا کرلیا تو جنت میں رفاقت مرحمت ہوگی۔