• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 155270

    عنوان: خواب میں دیکھا کہ میں مولانا ابراہیم صاحب دیولا دامت برکاتہم کی خدمت میں ہوں

    سوال: آج رات کو میں نے خواب میں دیکھا کہ میں مولانا ابراہیم صاحب دیولا دامت برکاتہم کی خدمت میں ہوں، اور ان کو پیاس لگنے پر ٹھنڈا پانی لاکر دے رہا ہوں۔ میں نے دیکھا کہ ان کی زندگی سیدھی سادھی ہے اور ان کا اتنا رعب مجھ پر پڑرہا تھا کہ مجھے یہ ڈر تھا کہ ان کی خدمت میں مجھ سے کوئی غلطی نہ ہوجائے۔ یہاں تک کہ جب میں صبح سحری میں اٹھا تو میں پسینہ پسینہ ہو چکا تھا۔ اور میں نے دیکھا کہ ان کے موبائل پر روزانہ کم سے کم دو مرتبہ ایک کال آتی ہے جس کو وہ اٹھاتے نہیں ہیں، وہ نمبر جس سے ان کو فون آتا ہے وہ ان کے موبائل میں محفوظ ہے، اس لیے کہ جب بھی کال آتی ہے تو اسکرین پر لکھ کر آتا ہے حضرت جی، جس کو وہ دیکھتے ہیں لیکن اٹھاتے نہیں ہیں۔

    جواب نمبر: 155270

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 87-71/M=1/1439

    خواب اچھا ہے، بزرگوں کی خدمت نصیب ہوگی، اخلاص و للہیت کے ساتھ تزکیہ نفس اور خدمت دین میں لگے رہیں، اللہ تعالی ہم سب کو اپنی مرضیات پر چلنے کی توفیق عطا کرے۔ (آمین)