• معاشرت >> نکاح

    سوال نمبر: 5472

    عنوان:

    یہ بتائیں کہ اگر میں اپنی بیوی سے کسی بات پر ضد کرتا ہوں اور وہ لاڈمیں آکر مجھے کہہ دیتی ہے ? اچھا میرا بچہ کر دیتی ہوں پوری آپ کی خواہش? تو اس ?میرے بچہ? کہنے کی وجہ سے ہمارے نکاح پر تو کوئی فرق نہیں پڑا؟

    سوال:

    یہ بتائیں کہ اگر میں اپنی بیوی سے کسی بات پر ضد کرتا ہوں اور وہ لاڈمیں آکر مجھے کہہ دیتی ہے ? اچھا میرا بچہ کر دیتی ہوں پوری آپ کی خواہش? تو اس ?میرے بچہ? کہنے کی وجہ سے ہمارے نکاح پر تو کوئی فرق نہیں پڑا؟

    جواب نمبر: 5472

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 959=720/ ھ

    نکاح پر تو کوئی اثر نہ پڑا مگر لاڈ پیار میں بھی اس قسم کا لفظ کراہت سے خالی نہیں۔