• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 60831

    عنوان: میں نے خواب دیکھا کہ میرے ساتھ میری کزن (خالہ کی بیٹی) ہے، اچانک کوئی میری کزن کو گولی مار کر قتل کردیتاہے

    سوال: میں نے خواب دیکھا کہ میرے ساتھ میری کزن (خالہ کی بیٹی) ہے، اچانک کوئی میری کزن کو گولی مار کر قتل کردیتاہے اور میری کزن کی موت ہوجاتی ہے ، میں بہت پریشان ہوجاتا ہوں اوریہ سوچنے لگتاہوں کہ کزن کے قتل کا الزام مجھ پر آئے گا، اور خواب میں یہ بھی سوچ رہا ہوں کہ میری کزن نے صحیح کہا تھا کہ ہ جلدی مرجائے گی ، مجھے سمجھ میں نہیں آتاہے کہ میں اپنے خالو یعنی لڑکی کے باپ کو کیا جواب دوں گا۔ واضح رہے کہ یہ کزن مجھے بہت بھی کرتی ہے اور شاید مسقبل میں میرا رشتہ بھی طے ہوسکتاہے۔

    جواب نمبر: 60831

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 666-666/Sd=11/1436-U اگر خالہ کی مذکورہ لڑکی کے گھر والے آمادہ ہوں، تو اس کے ساتھ آپ کا نکاح جلدی ہوجانے میں بظاہر خیر معلوم ہوتی ہے۔