• متفرقات >> حلال و حرام

    سوال نمبر: 173138

    عنوان: بیوی حمل سے ہے اور میكے گئی ہے‏، كیا ایسی صورت میں مشت زنی كرسكتے ہیں؟

    سوال: میری بیوی حمل سے ہے اور وہ اپنی ماں کے ہاں گئی ہے ڈیلوری کے لیے ، مجھے شہوت بہت زیادہ ابھر رہی ہے اور کچھ سمجھ میں نہیں آرہا ہے کہ کیا کروں؟ تو کیا اس صورت حال میں مشت زنی کی اجازت ہے؟ براہ کرم، کچھ راستہ بتائیں۔

    جواب نمبر: 173138

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 40-34/M=01/1441

    اس صورت حال میں بھی مشت زنی سے احتراز کریں، شہوت کا زور کم کرنے کے لئے روزے کا اہتمام کریں، اور شہوت انگیز چیزوں سے پرہیز کریں۔