• معاشرت >> عورتوں کے مسائل

    سوال نمبر: 47258

    عنوان: ایک ہوٹل میں افطار کرنے کی مجھے دعوت دی گئی ہے، مرد وخواتین کے لیے بالکل الگ نظام ہے مگر وہاں مرد ویٹر (خادم ) ہیں تو کیا مجھے افطار میں جانا چاہئے یا انکار کردینا چاہئے؟

    سوال: ایک ہوٹل میں افطار کرنے کی مجھے دعوت دی گئی ہے، مرد وخواتین کے لیے بالکل الگ نظام ہے مگر وہاں مرد ویٹر (خادم ) ہیں تو کیا مجھے افطار میں جانا چاہئے یا انکار کردینا چاہئے؟

    جواب نمبر: 47258

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1253-849/L=11/1434-U شرعاً مرد ویٹر سے بھی پردہ کرنا لازم ہے، اگر آپ پردہ کی رعایت کرلیتی ہیں تو شرکت کی گنجائش ہوگی اور احتیاط کرنا بہرحال اولی وبہتر ہے۔