• عبادات >> صلاة (نماز)

    سوال نمبر: 41717

    عنوان: میں جب رکوع کیلئے جھکتا ہوں تو میری کمر سیدھی نہیں ہوتی

    سوال: میں جب رکوع کیلئے جھکتا ہوں تو میری کمر سیدھی نہیں ہوتی ، کمر سیدھی کرنے کے لیے مجھے اپنے گھٹنے موڑنے پڑتے ہیں،اگر گھٹنے سیدھے کرتا ہوں تو کمر سیدھی نہیں ہوتی،میرے لیے کیا حکم ہے؟

    جواب نمبر: 41717

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1777-1370/B=11/1433 اگر مجبوری ہے تو رکوع میں اپنے گھٹنوں کو سیدھا رکھیں اور کمر جس قدر جھک سکے جھکائیں، آپ کا رکوع کامل ادا ہوجائے گا۔