• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 7516

    عنوان:

    میں نے خواب میں تہجد اورفرض کے بیچ کے وقت میں دیکھا کہ علی گڈھ کے دعوت کے ایک بہت بڑے ساتھی (ڈاکٹر عبدالعلیم صاحب) نے میرا نکاح ایک لڑکی سے کیا۔ اس لڑکی کو میں جانتا ہوں اور اس کی دینداری کی وجہ سے اسے پسند بھی کرتا ہوں۔ برائے کرم خواب کی تعبیر بتائیں۔

    سوال:

    میں نے خواب میں تہجد اورفرض کے بیچ کے وقت میں دیکھا کہ علی گڈھ کے دعوت کے ایک بہت بڑے ساتھی (ڈاکٹر عبدالعلیم صاحب) نے میرا نکاح ایک لڑکی سے کیا۔ اس لڑکی کو میں جانتا ہوں اور اس کی دینداری کی وجہ سے اسے پسند بھی کرتا ہوں۔ برائے کرم خواب کی تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 7516

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1486=1401/ د

    ان شاء اللہ آپ کو دین داری کے ساتھ دنیوی عزت وفخر کے اسباب حاصل ہوں گے۔