• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 602875

    عنوان: خواب میں دیکھا کہ میرا ایک بھائی اور ایک بڑا بیٹا اور بیٹی وفات پاگئے

    سوال:

    خواب میں دیکھا کہ میرا ایک بھائی اور ایک بڑا بیٹا اور بیٹی وفات پاگئے اور میں قبر بھی کھود رہا ہوں براہ مہربانی تعبیر فرما دیں؟

    جواب نمبر: 602875

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 543-370/SN=07/1442

     خواب کی صحیح تعبیر کے لیے ضروری ہوتا ہے کہ خواب دیکھنے والے کے دینی احوال نیز دیکھنے کا صحیح وقت وغیرہ امور معلوم ہوں، آپ کے سوال میں اس طرح کی کوئی وضاحت موجود نہیں ہے؛ اس لیے بہتر ہے کہ قریب کے کسی اچھے عالم کے پاس جاکر زبانی تعبیر معلوم کرلیں۔