• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 35935

    عنوان: میں اکثر خواب میں دیکھتا ہوں کے جن میرے اپر حاوی ہو جاتے ہیں ا ور مجھ سے کوئی حرکت بھی نہیں ہو تی ا ور جسم بھاری ہو جات ہے۔ ا ور یہ خواب پچھلے تین سال سے وقفہ سیآتاہے۔ براہ کرم، خواب کی تعبیر بتائیں۔

    سوال: میں اکثر خواب میں دیکھتا ہوں کے جن میرے اپر حاوی ہو جاتے ہیں ا ور مجھ سے کوئی حرکت بھی نہیں ہو تی ا ور جسم بھاری ہو جات ہے۔ ا ور یہ خواب پچھلے تین سال سے وقفہ سیآتاہے۔ براہ کرم، خواب کی تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 35935

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ل): 42=14-1/1433 آپ سونے سے پہلے آیت الکرسی اور چاروں قل پڑھ کر ہاتھ پر دم کرکے پورے بدن پر پھیر لیا کریں اور دن میں کسی بھی وقت اول وآخر سو سو مرتبہ درود شریف پڑھ کر ۵۰۰ مرتبہ لاحول پڑھ لیا کریں، ان شاء اللہ آپ کی یہ پریشانی دور ہوجائے گی۔