• معاشرت >> نکاح

    سوال نمبر: 24108

    عنوان: سوال یہ ہے کہ کیا شوہر اپنی بیوی کی چھاتی چوم یا چوس سکتا ہے؟ کیا اس سے نکاح پر کوئی اثر پڑے گا؟ براہ کرم، جواب دیں۔

    سوال: سوال یہ ہے کہ کیا شوہر اپنی بیوی کی چھاتی چوم یا چوس سکتا ہے؟ کیا اس سے نکاح پر کوئی اثر پڑے گا؟ براہ کرم، جواب دیں۔

    جواب نمبر: 24108

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ل): 26/6/2010

    شوہر کے لیے اپنی بیوی کی پستان کو منھ میں لینا اور چوسنا جائز ہے، ا لبتہ اگر دودھ آنے کا گمان ہو تو پھر ایسا نہ کرنا چاہیے، کیونکہ پستان سے دودھ نکلنے پر مرد کے حلق میں جانے کا اندیشہ ہے اور بیوی کا دودھ پینا حرام ہے۔