• متفرقات >> اسلامی نام

    سوال نمبر: 67154

    عنوان: لڑکے کے والد کا نام محمد فاروق اور والدہ کا نام مسرت ہے ، اس کے لیے کوئی اچھا نام بتائیں اور دعا کریں۔

    سوال: میرے بھائی کو الحمد للہ، آٹھ رمضان ، بروز منگل، ایک بجے ، لڑکا ہواہے، لڑکے کے والد کا نام محمد فاروق اور والدہ کا نام مسرت ہے ، اس کے لیے کوئی اچھا نام بتائیں اور دعا کریں۔

    جواب نمبر: 67154

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 1013-1000/N=10/2016

    (۱):بھتیجے کے لیے درج ذیل ناموں میں سے کوئی نام منتخب کرلیں:
    محمد عبد اللہ، محمد عبد الرحمن،محمد احمد، محمد ابراہیم، محمد یحییٰ، محمد ابو بکر، محمد عمر، محمد عثمان، محمد انس، محمد فرقان، محمد عفان،محمد فوزان، محمد صالح، رشید احمد، سعید احمد، اورخلیل احمد۔
    (۲): اللہ تعالی آپ کے بھتیجے کو نیک وصالح بنائیں اور والدین، آپ اور دیگر اعزہ کے لیے آنکھوں کی ٹھنڈک بنائیں ، آمین۔