• متفرقات >> اسلامی نام

    سوال نمبر: 47443

    عنوان: کیا تسنیم فاطمہ اچھا نام ہے؟میری بیٹی کے لیے کوئی نام تجویزفرمائیں، میری پہلی بچی کانام زینب ہے۔

    سوال: کیا تسنیم فاطمہ اچھا نام ہے؟میری بیٹی کے لیے کوئی نام تجویزفرمائیں، میری پہلی بچی کانام زینب ہے۔

    جواب نمبر: 47443

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1323-997/B=11/1434-U تسنیم فاطمہ بھی اچھا نام ہے، آپ بدلنا چاہتے ہیں تو تسنیم کا لفظ نکال کر صرف فاطمہ رکھ دیں، یہ حضور صلی اللہ علیہ وسلم نے اپنی صاحبزادی کا نام رکھا تھا، یا ام اَیمن، ام ہانی، ام حبیبہ، غزالہ، عَذراء، صالحہ، فائزہ وغیرہ میں سے کوئی نام پسند آجائے تو رکھ لیں۔