• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 608186

    عنوان:

    معتبر ومتدین عامل روحانی کی کیا خصوصیات ہوتی ہیں؟

    سوال:

    سوال : معتبر ومتدین عامل روحانی کی شناخت کیسے کریں ۔ معغتبر و متدین عالم دین کے اندر کیا خصوصیات نمایاں ہوتی ہیں ۔ تاریخ اسلامی کے بڑے عامل روحانی کون گذرے ہیں۔ آج کے دور کے چند جید عاملِ روحانی کون ہیں۔ جن سے رجوع ہو سکتے ہیں ۔ ان بزرگوں کے نام ای میل پر بھیج دیں یہاں اگر مناسب نہ لگے آپ کو تب ۔

    جواب نمبر: 608186

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 587-467/B=05/1443

     بندہ کو عملیات سے کوئی مناسبت نہیں ہے نہ عملیات کرنے والے کی کوئی واقفیت ہے۔ اس کے لیے کسی اور کی طرف رجوع فرمائیں۔