• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 21971

    عنوان:  میں نے خواب دیکھا کہ میرے گھر کے پاس شیخ عبد الرحمن سودیسی آئے ہوئے ہیں اور سب ان سے ملنا چاہتے ہیں ، میں نے بھی ان سے ہاتھ ملانا چاہا تو ہاتھ ملالیا۔ اس کے بعدوہ ایک جگہ اکیلے بیٹھے ہوئے تھے ، میں ان کے پاس گیا اور ان سے پہلے عربی میں بات کرنے لگا ، پھر میں نے اردو بولی تو ان کو کچھ اردو آتی تھی ۔ میں نے ان سے کہا کہ میں آپ سے رابطہ میں رہنا چاہتاہوں ، انہوں نے عاجزی ظاہر کی کرتے ہوئے اور مسکراتے ہوئے کہا کہ کیا کروگے یار ہم سے رابطہ کرکے؟۔ براہ کرم، خواب کی تعبیر بتائیں۔

    سوال:  میں نے خواب دیکھا کہ میرے گھر کے پاس شیخ عبد الرحمن سودیسی آئے ہوئے ہیں اور سب ان سے ملنا چاہتے ہیں ، میں نے بھی ان سے ہاتھ ملانا چاہا تو ہاتھ ملالیا۔ اس کے بعدوہ ایک جگہ اکیلے بیٹھے ہوئے تھے ، میں ان کے پاس گیا اور ان سے پہلے عربی میں بات کرنے لگا ، پھر میں نے اردو بولی تو ان کو کچھ اردو آتی تھی ۔ میں نے ان سے کہا کہ میں آپ سے رابطہ میں رہنا چاہتاہوں ، انہوں نے عاجزی ظاہر کی کرتے ہوئے اور مسکراتے ہوئے کہا کہ کیا کروگے یار ہم سے رابطہ کرکے؟۔ براہ کرم، خواب کی تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 21971

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(د):736=576-5/1431

    علماء صلحاکی صحبت اختیار کرنے میں اگر کوتاہی ہورہی ہو تو خواب میں اس پر تنبیہ ہے کہ نیک لوگوں کی صحبت کا اہتمام کرنا ضروری ہے۔