• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 603835

    عنوان: خواب میں دیکھا کہ میرا اکسیڈینٹ ہوا ہے اور وہ رو رہی ہے

    سوال:

    میری بیوی نے خواب میں دیکھا کہ میرا اکسیڈینٹ ہوا ہے اور وہ رو رہی ہے اور یہ خواب اس کی بہن نے اسی رات یہی خواب دیکھا لیکن اس نے اسے صرف روتے اور پریشان دیکھا ہے بس ہماری رہنمائی فرمائیں۔ شکریہ

    جواب نمبر: 603835

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa:747-594/L=8/1442

     یہ شیطانی خواب ہے آپ اپنی اہلیہ سے کہدیں کہ سونے سے پہلے وضو کا اہتمام کریں اور سورہ اخلاص، سورہ فلق اور سورہ ناس پڑھ کر دونوں ہاتھوں پر دم کرکے پورے بدن پر پھیر لیا کریں اور یہ عمل تین مرتبہ کریں ،ان شاء اللہ آئندہ اس طرح کے خواب نظر نہیں آئیں گے ۔