• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 38328

    عنوان: حضرت محمد صلی اللہ علیہ وسلم پر جادو ہونے كی كیا دلیل ہے؟

    سوال: میرا سوال یہ ہے کہ کیا آپ حضرت محمّد صلی اللہ علیہ وسلم پرجادو ہوا تھا اگر ہاں تو اس کی کوئی دلیل مجھے بھیج دیں احادیث اور قرآن کی روشنی میں۔

    جواب نمبر: 38328

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 768-644/B=5/1433 قرآن پاک کی آخری دو سورتیں قل أعوذ برب الفلق اور قل أعوذ برب الناس آب کے اوپر کیے گئے جادو کو دفع کرنے کے لیے نازل کی گئی تھیں۔ آپ ان دونوں سورتوں کی تفسیر پڑھیں پوری تفصیل آپ کو معلوم ہوجائے گی۔