• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 36337

    عنوان: خواب

    سوال: میری بیوی نے خواب دیکھا ک ہمارے کمرے میں حضور سلّلاہو علیھ وسلّم موجود ہیں ور ان ک ساتھ عی Aisha راضی الله عنہا بھی ہیں ور وو بچوں سے کھل رہے، چھوٹے بچے ک ساتھ. ور ان ک پاس ایک خادمہ بھی موجود ہے، براۓ مہربانی، ذرا جلدی جواب عنایات فرمائے، یہ خواب ایک سال پرانا ہے.

    جواب نمبر: 36337

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ل): 257=168-2/1433 ماشاء اللہ خواب مبارک ہے، اگر ہرامر میں اتباعِ سنت کو ملحوظ رکھا گیا نیز درود شریف کی کثرت کی گئی تو خانگی نظام کے درست ہونے کے ساتھ ساتھ تقرقی درجات حاصل ہوں گے۔