• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 154207

    عنوان: میں نے خواب میں دیکھا کہ میں دودھ پی رہا ہوں

    سوال: حضرت، میں نے خواب میں دیکھا کہ میں دودھ پی رہا ہوں او راتنا پیتا ہوں کہ شکم سیر ہو جاتا ہوں، جب میری آنکھ کھلی تو میں نے محسوس کیا کہ میرے منہ میں تب بھی دودھ کا ذائقہ تھا اور وہ ذائقہ ہفتہ تک مجھے محسوس ہوتا رہا، براہ کرم خواب کی تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 154207

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 1460-1397/H=12/1438

    ماشاء اللہ عمدہ خواب ہے آپ کو کسی عالم ربانی متبع سنت شیخ کامل سے فائدہ خوب پہنچے گا ان شاء اللہ تعالی۔ (الف) تعلیم الدین۔ (ب) جزاء الاعمال۔ (ج) فضائل صدقات۔ (ح) فضائل اعمال کا بکثرت مطالعہ کیا کریں۔