• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 44091

    عنوان: آج کل کراچی کی حالت بہت خراب ہے آپ سے گزاریش ہے کہ مجھے اپنی اوراپنے گھر والو ں کی حفاظت کے لیے کوئی دعا بتائیں ۔

    سوال: آج کل کراچی کی حالت بہت خراب ہے آپ سے گزاریش ہے کہ مجھے اپنی اوراپنے گھر والو ں کی حفاظت کے لیے کوئی دعا بتائیں ۔

    جواب نمبر: 44091

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 389-389/M=3/1434 اللہ تعالیٰ حالات کو سازگار اور پرسکون بنائے (آمین) اگر لوگ اعمال کو درست کرلیں تو حالات خود صحیح ہوجائیں گے، بطور تدبیر کہ جان ومال کی حفاظت کے لیے حضرت شیخ الحدیث مولانا زکریا رحمہ اللہ کی مرتّبہ ”منزل“ روزانہ پڑھا کریں اور اللہ تعالیٰ سے دعا بھی کیا کریں۔