• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 31328

    عنوان: ، میری منگنی میرے ایک رشتہ دار کے ساتھ ہوئی تھی، لیکن اس کی غلط عادتوں کی وجہ سے میرے والدین نے انکار کردیا

    سوال: میرے رشتہ میں کچھ پرابلم ہے، میری منگنی میرے ایک رشتہ دار کے ساتھ ہوئی تھی، لیکن اس کی غلط عادتوں کی وجہ سے میرے والدین نے انکار کردیا اور میں بھی اس انکار سے خوش ہوں۔ اس کے بعد دو /تین سال ہوگئے مگر اب تک میرا رشتہ نہیں ہواہے ، جہاں سے بھی رشتہ آتاہے ، میرے والدین منع کردیتے ہیں، آپ کوئی ایسا وظیفہ بتائیں کہ جلد سے جلد میرا رشتہ ہوجائے۔

    جواب نمبر: 31328

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ب): 472=395-4/1432 آپ کثرت سے یَا لَطِیْفُ یَا لَطِیْفُ اور یَا جَامِعُ یَا جَامِعُ پڑھتی رہیں۔