• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 61559

    عنوان: بچوں کا اسکول یونیفارم آئرن کرتے وقت تھوڑا سا جل گیا ، کیا ہم اس کو سلائی کرکے پھر استعمال کرسکتے ہیں؟جلے ہوئے کپڑے کو دوبارہ پہننا کیسا ہے؟

    سوال: بچوں کا اسکول یونیفارم آئرن کرتے وقت تھوڑا سا جل گیا ، کیا ہم اس کو سلائی کرکے پھر استعمال کرسکتے ہیں؟جلے ہوئے کپڑے کو دوبارہ پہننا کیسا ہے؟

    جواب نمبر: 61559

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 759-759/Sd=01/1437-U جی ہاں! آپ جلے ہوئے ”یونیفارم“ کو سل کر دوبارہ استعمال کرسکتے ہیں، شرعاً اس میں کوئی قباحت نہیں ہے، جلے ہوئے کپڑے کو دوبارہ پہننا جائز ہے۔