• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 50923

    عنوان: میرے بھائی نے خواب دیکھا کہ میرے ہاتھ میں بیگ ہے اورمیں نبی کریم (صلی اللہ علیہ وسلم ) کے روزہ مبارک کی طرف جارہا ہوں تو اچانک میرے ابو نے مجھے فجر کی نماز کے لیے آواز دی اور میں جاگ گیا ، براہ کرم، مجھے اس کی تعبیر بتائیں۔

    سوال: میرے بھائی نے خواب دیکھا کہ میرے ہاتھ میں بیگ ہے اورمیں نبی کریم (صلی اللہ علیہ وسلم ) کے روزہ مبارک کی طرف جارہا ہوں تو اچانک میرے ابو نے مجھے فجر کی نماز کے لیے آواز دی اور میں جاگ گیا ، براہ کرم، مجھے اس کی تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 50923

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 291-291/M=3/1435-U خواب عمدہ اور مبارک ہے، حضور صلی اللہ علیہ وسلم کی سچی محبت اور اتباعِ سنت کی توفیق نصیب ہوگی، فرائض وسنن کا اہتمام نصیب ہوگا۔