• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 157985

    عنوان: خواب میں دیکھا ہے کہ ایک عالم صاحب جہاں وہ امامت کر تے ہیں ....

    سوال: حضرت میں نے خواب میں دیکھا ہے کہ ایک عالم صاحب جہاں وہ امامت کر تے ہیں وہاں پر وہ اپنے مصلے پر مجھے کھڑا کر رہے ہیں۔ براہ کرم، تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 157985

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa:374-317/sd=4/1439

     ہر خواب تعبیر کے قابل نہیں ہوتا ، بہت سے خواب شیطانی وسوسے ہوتے ہیں، مذکورہ خواب بھی اسی قبیل سے معلوم ہوتا ہے ، آپ عملی احکام پر توجہ دیں ، فرائض کا اہتمام کریں اور تواضع اور عاجزی کے ساتھ زندگی گذاریں۔