• متفرقات >> اسلامی نام

    سوال نمبر: 49705

    عنوان: ۲۷ ستمبر 2013 کو جمعہ کے دن ، وقت 12:15، میری ایک بچی پیدا ہوئی ہے۔ براہ کرم، کوئی نام تجویز فرمائیں۔

    سوال: ۲۷ ستمبر 2013 کو جمعہ کے دن ، وقت 12:15، میری ایک بچی پیدا ہوئی ہے۔ براہ کرم، کوئی نام تجویز فرمائیں۔

    جواب نمبر: 49705

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 61-68/N=1/1435-U درج ذیل ناموں میں سے کوئی نام آپ اپنی بیٹی کے لیے تجویز کرلیں۔ امة اللہ،امة الرحمن، خدیجہ،حفصہ، صفیہ، سودہ، رقیہ، حمنہ، ہالہ،مریم، ساجدہ، راشدہ، زکیہ، تقیہ، ادیبہ اور اریبہ۔