• متفرقات >> حلال و حرام

    سوال نمبر: 9100

    عنوان:

    کیا انٹرنیٹ پر چیٹنگ کرنا صحیح ہے؟ اس میں ہمارا پردہ بھی رہتا ہے؟

    سوال:

    کیا انٹرنیٹ پر چیٹنگ کرنا صحیح ہے؟ اس میں ہمارا پردہ بھی رہتا ہے؟

    جواب نمبر: 9100

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 2234=1825/ ب

    اجنبی مردوں سے بلاوجہ دوستی قائم کرنا وقت کی بربادی اور لایعنی کام ہے، حدیث میں آیا ہے: من حسن إسلام المرء ترکہ مالا یعنیہ انسان کے اسلام کی اچھائی میں سے یہ ہے کہ وہ لایعنی کام کو چھوڑ دے۔ اور اجنبی لڑکوں سے چیٹنگ سے دوستی کرنا شرعاً حرام اور بدترین معصیت تک پہنچانے والا ہے۔