• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 11109

    عنوان:

    میری امی کوبہت شدید آدھے سر کا درد رہتا ہے اور یہ بیماری ان کے جوانی سے ہے اگر ہوسکے تو کوئی دعا یا علاج بتادیں۔

    سوال:

    میری امی کوبہت شدید آدھے سر کا درد رہتا ہے اور یہ بیماری ان کے جوانی سے ہے اگر ہوسکے تو کوئی دعا یا علاج بتادیں۔

    جواب نمبر: 11109

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 257=257/م

    اللہ تعالیٰ آپ کی امی کو دردِ سر سے عافیت وسکون عطا کرے (آمین) آپ کسی اچھے ڈاکٹر یا حکیم سے علاج کروائیں، اور ہرنمازکے بعد سورہٴ فاتحہ (الحمد شریف) سات مرتبہ اول و آخر تین تین مرتہ درود شریف پڑھ کر دم کیا کریں، اور بہشتی زیور میں سردرد سے نجات کے لیے ایک عمل لکھا ہوا ہے، اس کو بھی کریں، ان شاء اللہ شفایابی ہوگی۔