• معاشرت >> لباس و وضع قطع

    سوال نمبر: 56452

    عنوان: کیا ہری پگڑی پہننا جائز ہے؟ اور کیا یہ سنت سے ثابت ہے؟ کیا آپ صلی اللہ علیہ وسلم نے ہری پگڑی پہنی ہے؟ برائے مہربانی رہنمائی فرمائیں۔

    سوال: کیا ہری پگڑی پہننا جائز ہے؟ اور کیا یہ سنت سے ثابت ہے؟ کیا آپ صلی اللہ علیہ وسلم نے ہری پگڑی پہنی ہے؟ برائے مہربانی رہنمائی فرمائیں۔

    جواب نمبر: 56452

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 44-44/M=1/1436-U ہری پگڑی پہننا جائز ہے اور یہ صحابہٴ کرام رضوان اللہ علیہم اجمعین سے ثابت ہے، البتہ حضور صلی اللہ علیہ وسلم سے اس کا پہننا منقول نہیں۔