• معاشرت >> عورتوں کے مسائل

    سوال نمبر: 603339

    عنوان: خواب میں اپنے رشتہ دار کی بچی کو گود میں لی ہوئی ہے

    سوال:

    امید کہ مفتی صاحبان بخیر ہوں گے اللہ مزید اپنے حفاظت و امان میں رکھے ۔عرض یہ ھیکہ ایک خواب کی تعبیر جاننی ہے وہ یہ کہ ہمارے ایک مقتدی کی اہلیہ جو دو ماہ کے حمل سے تھیں انھوں نے خواب میں دیکھا کہ وہ خواب میں اپنے رشتہ دار کی بچی کو گود میں لی ہوئی ہے اور وہ بچی دوسروں کے پاس جاکر رونا شروع کردیتی ہے اور اس عورت(خواب دیکھنے والی) کے پاس آکر خاموش ہوجاتی ہے تو وہ بچی کی ماں کہتی ہے کہ میری بچی کو تم ہی رکھ لو میں تمھاری ہونے والی بچی کو چھین لوں گی اتنے میں آنکھ کھل گئی تو دیکھا کہ بلیڈنگ(حیض) شروع ہوچکا ہے اور حمل ضائع ہوچکا ہے ..․ براہِ کرم اسکی تعبیر بتا کر عند اللہ ماجور ہوں۔

    جواب نمبر: 603339

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa:588-397/sd=7/1442

     اپنے مقتدی سے کہیں کہ وہ اپنی اہلیہ کو صبح وشام کی مسنون دعاوٴں کے پڑھنے کی تاکید کریں، خصوصا نظر بد وغیرہ سے حفاظت کی دعائیں اہتمام سے پڑھا کریں۔