• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 608055

    عنوان:

    ہر چار پانچ ماہ بعد نوکری ختم ہوجاتی ہے کیا کریں؟

    سوال:

    سوال : گزشتہ 7 سال سے میری نوکری ہر پانچ یا چھ ماہ بعد ختم ہو جاتی ہے ۔ مجھے شبہ ہے کہ کوئی بندہ جادو یا تعویذ کرتا ہے ۔ برائے مہربانی رہنمائی فرمائیں۔

    جواب نمبر: 608055

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 484-368/M=05/1443

     کسی کے بارے میں بلاتحقیق جادو کرانے کا شبہ نہ کریں، سنت و شریعت کے مطابق زندگی گزاریں، ہر نماز کے بعد آیة الکرسی پڑھ لیا کریں، جائز کام کی نوکری کریں اور پوری دیانت داری کے ساتھ مفوضہ امور انجام دیں، صبح و شام معوذتین پڑھ کر دم کرلیا کریں، اور سورہٴ یونس کی آیت نمبر 79 تا 82 بھی پڑھ لیا کریں، ان شاء اللہ جادو، آسیب وغیرہ سے حفاظت رہے گی۔