• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 39024

    عنوان: امتحان چھوٹ جانا

    سوال: کل رات ۳ بجے اور صبح ۱۰ بجے کے بیچ میں نے ۳-۴ خواب دیکھے، میں نے یہ بھی دیکھا کہ میرا ایک بہت ضروری امتحان چھوٹ گیا، اسکی تعبیر بتائِیں۔ میں بہت پریشان ہوں، امتحان لگ بھگ ایک مہینہ کے بعد ہے، میں پڑھ بھی نہیں پا رہا ہوں۔

    جواب نمبر: 39024

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 961-666/D=6/1433 امتحان کی تیاری کرنے کی طرف متوجہ کیا جارہا ہے، فکر مندی کے ساتھ تیاری کریں، کہیں بے فکری کے نتیجہ میں ایسا نہ ہو کہ جس دن آپ کا امتحان ہے وہ بھول جائیں یا غفلت سے سوتے رہ جائیں۔