• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 24228

    عنوان: میری سہیلی نے ایک خواب دیکھا ہے۔اسی کی زبانی لکھ رہی ہوں؛ ” میں اور میری سہیلیاں سب چھٹی کے لیے ہوٹل جاتے ہیں ، وہاں ایک کاؤنٹر پر ہم میں سے کچھ کا گولڈ (سونا) لے لیتے ہیں، پھر تھوڑی دیر بعد کہتے ہیں کہ اپنا گولڈ خریدں، لیکن ہم ان سے اپنا گولڈ بغیر خریدے لے لیتے ہیں۔ وہ لوگ کچھ نہیں کہتے ہیں“ ۔ براہ کرم، خواب کی تعبیر بتائیں۔

    سوال: میری سہیلی نے ایک خواب دیکھا ہے۔اسی کی زبانی لکھ رہی ہوں؛ ” میں اور میری سہیلیاں سب چھٹی کے لیے ہوٹل جاتے ہیں ، وہاں ایک کاؤنٹر پر ہم میں سے کچھ کا گولڈ (سونا) لے لیتے ہیں، پھر تھوڑی دیر بعد کہتے ہیں کہ اپنا گولڈ خریدں، لیکن ہم ان سے اپنا گولڈ بغیر خریدے لے لیتے ہیں۔ وہ لوگ کچھ نہیں کہتے ہیں“ ۔ براہ کرم، خواب کی تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 24228

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(د):1175=914-8/1431

    خواب میں اشارہ ہے دنیا کی محبت کی طرف جو کہ مذموم چیز ہے، پس دنیا کی بے جا محبت سے اپنے کو بچانے کی کوشش کریں۔