• عقائد و ایمانیات >> دعوت و تبلیغ

    سوال نمبر: 11305

    عنوان:

    قادیانی کو اسلام کی تبلیغ کیسے کی جائے اپنے جواب کی روشنی میں وضاحت فرماویں، کیوں کہ میرا ایک دوست جس سے اب دوستی ختم ہے مگر اسلامی ہمدردی کی وجہ سے میں اسے مسلمان کرنا چاہتاہوں؟

    سوال:

    قادیانی کو اسلام کی تبلیغ کیسے کی جائے اپنے جواب کی روشنی میں وضاحت فرماویں، کیوں کہ میرا ایک دوست جس سے اب دوستی ختم ہے مگر اسلامی ہمدردی کی وجہ سے میں اسے مسلمان کرنا چاہتاہوں؟

    جواب نمبر: 11305

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 615=512/د

    مولانا یوسف صاحب لدھیانوی علیہ الرحمة کی ایک کتاب ہے: قادیانیوں کو دعوت اسلام، کسی کتب خانہ سے یہ کتاب خریدکر خود مطالعہ کرلیجیے اور اس کی روشنی میں اپنے دوست کو سمجھانے کی کوشش کیجیے اور مناسب معلوم ہو تو وہ کتاب بھی اسے پڑھنے کے لیے دیدیجئے، اللہ تعالیٰ آپ کی سعی مشکور فرمائے اور دوست کو ہدایت کی توفیق دے۔