• معاشرت >> عورتوں کے مسائل

    سوال نمبر: 51814

    عنوان: انگلی سے اپنی بیوی کو جنسی سکون پہچانا (شرم گاہ میں انگلی ڈالنا) کیسا عمل ہے، بیوی کے ساتھ کھیل میں باہر منی کا خارج کردینا کیسا عمل ہے۔

    سوال: انگلی سے اپنی بیوی کو جنسی سکون پہچانا (شرم گاہ میں انگلی ڈالنا) کیسا عمل ہے، بیوی کے ساتھ کھیل میں باہر منی کا خارج کردینا کیسا عمل ہے۔

    جواب نمبر: 51814

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 696-571/B=5/1435-U (۱) یہ انگلی ڈالنا لغو اور بیکار عمل ہے، اس سے جنسی سکون حاصل نہیں ہوگا، اس میں ناخن سے اندام نہانی میں زخم ہونے کا بھی خطرہ ہے۔ (۲) عزل کرنا بلا ضرورت شرعی مکروہ ہے، اس سے احتیاط کرنی چاہیے۔