• معاشرت >> عورتوں کے مسائل

    سوال نمبر: 148810

    عنوان: پانچویں دن غسل كرلیا مگر تین بعد خون كا دھبہ نظر آگیا؟

    سوال: مجھے پابندی سے ماہواری نہیں آتی ہے، اس مرتبہ میں نے پانچویں دن غسل کیا، مگر تین دن کے بعددوبارہ مجھے خون کا دھبہ نظر آیا تو کیا ماہواری کی مدت ختم ہونے کے تک میں نماز نہ پڑھوں اور قرآن کی تلاوت نہ کروں ؟

    جواب نمبر: 148810

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 473-481/B=6/1438

    اگر صرف دس دن تک اسی طرح بے قاعدگی کے ساتھ آپ کو ماہواری آتی ہے تو پھر دس دن پورے ہونے پر ہی غسل کریں اور اس کے بعد ہی نماز پڑھیں اور تلاوت کریں۔