• عبادات >> اوقاف ، مساجد و مدارس

    سوال نمبر: 7006

    عنوان:

    مسجد کے صدر کی کیا ذمہ داری ہے ؟خاص طور سے جمعہ کے دن نماز جمعہ سے پہلے، مسجد کے صدر کوکیا کرنا چاہیے؟ براہ کرم تفصیل ارسال کریں۔

    سوال:

    مسجد کے صدر کی کیا ذمہ داری ہے ؟خاص طور سے جمعہ کے دن نماز جمعہ سے پہلے، مسجد کے صدر کوکیا کرنا چاہیے؟ براہ کرم تفصیل ارسال کریں۔

    جواب نمبر: 7006

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1484=1303/ ب

    مسجد کے صدر کا کام یہ ہے کہ وہ مسجد کی کمیٹی کے لوگوں کا کام دیکھے۔ متولی کے کام کو اور امام وموٴذن کے کام کو دیکھے، جہاں کوئی کمی محسوس ہو اس کی طرف توجہ دلائے۔