• عبادات >> اوقاف ، مساجد و مدارس

    سوال نمبر: 66015

    عنوان: مسجد میں ممبر کے محراب میں اوپر ہرے رنگ کی باریک لائٹنگ جو کے بند چالو نہ ہوتی ہو ، صرف چالو رہتی ہو ، لگانا کیساہے؟

    سوال: میں یہ جاننا چاہتاہوں کہ مسجد میں ممبر کے محراب میں اوپر ہرے رنگ کی باریک لائٹنگ جو کے بند چالو نہ ہوتی ہو ، صرف چالو رہتی ہو ، لگانا کیساہے؟

    جواب نمبر: 66015

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 705-584/D=9/1437 قبلہ کی جانب اس طرح کی زینت و خوشنمائی کی چیزیں نمازی کے دھیان کو باٹتی اور ذہن کو منتشر کرتی ہیں نیز یہ بے ضرورت فضول چیز بھی ہے اس لیے اس سے احتراز کیا جائے۔