• عبادات >> اوقاف ، مساجد و مدارس

    سوال نمبر: 177653

    عنوان: کورونا وائرس میں انتقال کرنے والے کو غسل کیسے دیا جائے؟

    سوال: اگر کوئی آدمی ”کورونووائرس“ سے مر جائے تو اس کو کیسے نہلایا جائے گا؟

    جواب نمبر: 177653

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa:685-530/N=9/1441

    اگر کوئی مسلمان کورونا وائرس میں انتقال کرجائے تو عام مرحومین کی طرح اُسے بھی غسل دیا جائے گا؛ البتہ غسل میں W.H.O (World Health Organization) یعنی: عالمی صحت ادارہ کی طرف سے جاری کردہ طبی احتیاطی تدابیر بہ طور خاص ملحوظ رکھی جائیں، اس میں غفلت وبے احتیاطی نہ کی جائے۔